开启左侧

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 编集部を访れたマゾ女性

[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日更小蜜蜂 发表于 2025-1-12 21:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。
编集部を访れたマゾ女性
SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-gif

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-gif
发行日: 2024/02/23
收录时间: 285分
出演者:
导演: 変态マニア编集局
系列: マニア倶楽部责任监修
制作商: スリートップパブリッシング
标签: 4时间以上作品, ハイビジョン, 羞耻, 缚り・紧缚, M女, 素人, SM
品番: h_1237thtp00095
简介: 本作品は、SM雑志编集部に调教希望で访れた素人マゾ女性のプレイ体験の记録を収めた作品です。※名前はすべて仮名です。応募女性(1)松井美雪│28歳│OL现在28歳でOLとして働いている松井美雪さんはSM雑志『マニア倶楽部』の爱読者で、少女の顷から背徳的な欲望を抱えて、ずっと自分を慰めていた女性です。今回の撮影は、美雪さんから编集部宛てにいただいた「掲载されなくても一度だけでも调教されてみたい」「お话を闻いてくださるでけでもいいです」というメールがきっかけです。恋人にも性癖を打ち明けられずずっとひとりで自分を慰めていた彼女の初めて告白、初めて视线、初めての耻辱、初めて拘束…初々しくも淫らな反応を见せてくれます。ずっと憧れてきたシチュエーションに、初めてとは思えない痉挛マゾ絶顶に达する様子が赤裸々に描きだされています。调教は次第にハードなものに変わっていき、美雪さんは鞭打った尻たぶを刺激され、身体を踏みつけにされることで、被虐のオーガズムに达してしまいました。内ももの敏感な部分にロウソクを垂らされ、痛みに泣きながら快感に震え、「ごめんなさい」と泣きながら失禁してしまいました。けれども许しは与えられず、责めと耻辱のドン底に突き落とされてしまいます。すべての责めが终わった后の彼女の少し照れたような幸せそうな表情が印象的でした。后日「できることなら今后も编集部の奴●として调教していただくことはできないでしょうか?……」というメールを顶きました。彼女がどんなMに成长していくのか、また皆様にご绍介できる机会があることを愿います。応募女性(2)高嶋理恵子│32歳│人妻SM雑志に応募してきた人妻のSM调教体験映像です。理恵子(仮名)さんは、幼い顷から缚られ、犯●れ、苦痛と快楽に苛まれる调教を梦见ていた人妻です。彼女は现実には性的体験さえないまま、闷々と自虐妄想を缲り返していました。初めて関系を持った男性はノーマルな性癖の男性でしたが、诚実と优しさに惹かれ、その男性と结婚しました。爱している夫のために自らのマゾ性癖は封印し、普通のよき妻を演じていました。结婚八年目、そろそろ子供を…と思ったとき、妄想を妄想のまま终わらせることができなかった彼女は、SM雑志编集部にコンタクトをとってきたのです……紧缚、快楽责めでの潮吹き、アナル责め、仏坛ロウソク责め、スパンキング…梦に见続けた初めての调教体験にマゾの悦びを噛みしめる人妻の姿を克明に捉えた映像です。※ 配信方法によって収録内容が异なる场合があります。 特集 最新作やセール商品など、お得な情报満载の『【厳选】KMPストア 2号店』はこちら!

这部作品记录了一些业余受虐女性的游戏经历,她们带着接受培训的愿望拜访了一家 SM 杂志的编辑部。所有姓名均为化名。申请女性(1)松井美由纪│28 岁│上班族 松井美由纪女士,现年 28 岁,上班族,是 SM 杂志《狂热俱乐部》的读者,从少女时代起就用不道德的欲望来安慰自己。这次拍摄的导火索是美雪写给编辑部的一封邮件,她在邮件中说,即使不能发表,也希望能接受一次培训,只要能听她讲故事就很开心了。她从未向爱人倾诉过自己的性取向,长期以来都是一个人自我安慰。 她的第一次表白、第一次眼神、第一次羞辱、第一次束缚......她向我们展示了她最初却又淫荡的反应。当她达到抽搐的受虐高潮时,她毕生渴望的情景被赤裸裸地描绘出来,她简直不敢相信这是她的第一次。训练逐渐变得艰难,美雪的臀部受到鞭打刺激,身体被践踏,达到了征服的高潮。当蜡烛滴在她大腿内侧的敏感部位时,她痛得哭喊,快感让她颤抖,她哭喊着 "对不起",大小便失禁。但她并没有得到宽恕,而是陷入了自责和羞辱的地牢。一切责备结束后,她略带尴尬和幸福的表情给我留下了深刻的印象。后来,我收到了她的一封电子邮件,她说:"如果可以的话,你将来是否有可能把我培养成一名编辑?我收到了来自 ...... 的邮件"。我们希望以后还有机会把她介绍给大家,看看她会成长为怎样的 M。以下是一位已婚女性应聘某已婚女性 SM 杂志的 SM 培训经历视频。理惠子(化名)是一名已婚妇女,她从小就梦想着被捆绑、强奸并接受痛苦和快乐的训练。她在现实中没有性经历,甚至没有性经验,只是痛苦地重复着自残的幻想。与她发生关系的第一个男人是一个性取向正常的男人,但她被他的真诚和善良所吸引。为了爱她的丈夫,她把自己的受虐性欲藏在心里,扮演了一个正常贤妻的角色。结婚八年后,当她觉得是时候要孩子了,她不能让自己的幻想就这样结束,于是联系了《SM》杂志编辑部。...... 捆绑、喷水快感折磨、肛门折磨、佛坛影片清晰地记录了一位已婚妇女在梦寐以求的第一次训练体验中咬牙坚持的受虐快感。内容可能因发行方式而异。 特别功能 点击此处访问"[精选] KMP Store No.2",在这里您可以找到最新发布的内容、特价商品和其他特别优惠!
-[机器翻译自原版日文介绍]-

以下完整全片为VIP独享内容,普通会员可随机试看5-10分钟
如想解锁观看全片,开通VIP即可无限制观看
为防止大量传播导致资源失效,视频下载地址仅对VIP开放

尊敬的用户 ,您还不是VIP会员,以下为试播
随机截取5-10分钟的正片试看,升级VIP自动解锁全片!!

截图预览:

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图1

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图1

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图2

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图2

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图3

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图3

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图4

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图4

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图5

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图5

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图6

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图6

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图7

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图7

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图8

THTP-095 - 受虐狂妇女参观编辑部。 - 編集部を訪れたマゾ女性SM调教所论坛VIP[SM精品片源每日更新]THTP-095-视频截图8

VIP会员专用MP4下载链接:
**** VIP独享内容 ****

需支付 10 VIP下载点后查看(至尊永久免费解锁)
立即购买

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

视频排行榜

• 日排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 总排行
关闭

重要通知上一条 /1 下一条

Archiver-手机版- SM调教圈论坛 节点 - [HTTP 02]

请遵守本网站服务条款并根据您所在国家的法律法规进行浏览!  Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.  SM调教所论坛 版权所有
条款及声明 TOS and Policy 18 U.S.C. 2257 Statement